Попытка ограбления вице-президента Аргентины была предотвращена сотрудниками спецслужб Эквадора

В сообщении, обнародованном объединенным командованием вооруженных сил Эквадора, говорится о том, что сотрудниками спецслужб указанной южноамериканскогогосударствав столице Кито было предотвращено нападение на членов кортежа, сопровождавших пребывающего с визитомна территории Эквадора Амадо Буду (вице-президента Аргентины).

 

Предположительной целью предпринятой в конце прошлой недели попытки нападения, вероятнее всего, являлось ограбление. Несколькими преступниками были приложены усилия, направленные на прекращение движения автомобиля, внутри которого находился вице-президент Аргентины.Однако злоумышленники забыли учесть то обстоятельство, что передвижение транспортного средства происходило в усиленном режиме охраны.

Латиноамериканскими СМИ уже опубликованы сообщения, касающиеся произошедшего инцидента. В них говорится о том, что невезучих бандитов скрутили сотрудники спецслужб и передали в распоряжение правоохранительных органов. За нападение в ближайшем будущем грабители могут получить тюремный срок.

Следует отметить, что пребывание вице-президента Буду в столице Кито обусловлено официальным визитом, в рамках которого предполагается его участие в продленном до среды заседании ассамблеи Межпарламентского союза.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.