Второй подряд взрыв в Луизиане

  

В результате трагедии, произошедшей в штате США Луизиане, восемь человек доставлены с травмами разной степени тяжести в больницу и один погиб.

На предприятии города Доналдсонвилла, производящем азотные удобрения, произошёл взрыв. В этом же штате на этой неделе был зафиксирован ещё один взрыв на местном химзаводе.

По сведениям американских СМИ несколько пострадавших сейчас находятся в очень тяжёлом состоянии.

На данный момент нет точных сведений о случившемся. Некоторые утверждают, что взорвался грузовик, находящийся на территории данного предприятия. Сейчас пожарные бригады работают над последствиями ликвидации возгорания.

 

В прошедший четверг на химзаводе города Гисмар, профилем которого является производство этилена и других легковоспламеняющихся газов, также прогремел взрыв. Не смогли спасти двух человек, еще 77 было отправлено в больницы города.

Губернатор Луизианы Бобби Джиндал сообщил, что в результате произошедшего взрыва в окружающую среду не произошло никакого зафиксированного вредного выброса. Но специалисты до сих пор не прекращают отслеживать данную проблему. 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Комментарии   

 
#1 Vitalik 23.08.2013 10:02
Большая трагедия, произошла в штате США Луизиане. Не понятно по какой причине пострадало много людей, и без жертв не обошлось. Мне очень жаль, что такие трагедии случаются в мире.