В Бостоне произошло задержание парня, подозреваемого в убийстве сотрудника полиции

В рамках вещания телевизионного канала NBC прозвучало сообщение о том, что работникам полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве полицейского. Печальное событие произошло на территории кампуса Массачусетского технологического университета.

 

Телеканалом были показаны кадры задержания, демонстрирующие лежащего лицом вниз на асфальтовом покрытии молодого человека, обе руки которого вытянуты вперед. По внешнему виду его возраст может быть оценен на уровне двадцати лет. Задержанный парень является обладателем стриженых русых волос, а его верхняя одежда состоит из спортивных штанов, украшенных белыми лампасами, и ветровки, на спине которой красуется эмблема. По всей видимости, им было оказано сопротивление полицейским, так как до этого были слышны звуки взрыва и последовавших за ним выстрелов. Очутившийся на месте поимки фотограф, представляющий телеканал 7News, уточнил, что в воздухе ощущается присутствие пороха.

Местом задержания стала заправочная станция Уотертауна, расположившаяся в частном секторе. Участок окружили полицейские автомобили с включенными сиренами.

В пятницу в студенческом городке института неизвестным был застрелен полицейский, в обязанности которого входила охрана комплекса зданий, принадлежащих вузу. Местные СМИ уведомили, что после трагедии сотрудниками полиции было произведено оцепление территории. 

Массачусетскому технологическому институту (MIT) присвоен статус одного из наиболее элитных и престижных вузов Америки. Его кампус и корпуса сосредоточены в Кембридже (западный берег Чарльз-ривер). Левобережье и Кембридж имеют связь с красной веткой метрополитена и Бостоном, расположившимся на правой стороне реки. Указанная ветка метро пролегает поблизости от Бойлстон-стрит. Напомним, что это место было определено в качестве финиша Бостонского марафона, и именно здесь в понедельник прогремели 3 взрыва, вследствие которых была зафиксирована смерть трех человек. Приблизительно 180 граждан получили ранения.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.