Мишель Обаме 50!

Любимица американцев Мишель Обама 17 января отпраздновала пятидесятилетие. Как свидетельствуют опросы, более 65% граждан США относятся к первой леди с симпатией.

Уже шесть лет Мишель является хозяйкой Белого дома и прекрасно справляется со своими обязанностями. Она – профессиональный юрист, окончила Гарвард и рейтинг ее выше, чем президента Америки. Люди оценили ее естественность, умение веселиться и взывать к людям простым понятным языком.

В свои пятьдесят леди Обама прекрасно выглядит и не планирует пластические операции, а также длительный отдых. В интервью, незадолго до юбилея, Мишель призналась, что только теперь осознала, кто она есть как женщина, и что никогда она не чувствовала себя уверенней, чем в этом возрасте.

 

Как ей удается сохранять веселый дух и моложавое тело?

Мишель активно занимается общественной деятельностью, как и положено первой леди. Она пытается добиться равных возможностей для получения образования для всех слоев населения. Также она занялась судьбой воинов-ветеранов, которые не могут устроиться на достойную работу в мирной жизни. Мишель пропагандирует спорт среди молодежи и здоровое питание, ведь известно, что в Америке каждый пятый подросток страдает ожирением. Сама Мишель постоянно занимается спортом, практикует йогу, старается придерживаться здорового питания. Еще леди не пропускает плановые осмотры врачей, и советует также заботиться о своем здоровье другим женщинам.

Но своим главным предназначением Мишель считает воспитание дочерей – Малии и Саши. А своим кумиром почитает мать, которая, по словам Мишель, всегда говорит и делает, что хочет и ни перед кем не оправдывается.

По поводу пластических операций Мишель говорит, что не представляет себя в роли пациентки пластического хирурга, но жизнь научила ее никогда не говорить никогда. Она считает, что каждая женщина сама вправе решать, что делать со своим телом для того, чтобы чувствовать себя хорошо. Это высказывание только прибавило количество сторонников Мишель Обамы.

Вечеринка в честь Дня рождения Мишель запланирована в Белом доме. Подробности пока неизвестны. Предполагается, что развлекать гостей будет подруга первой леди Бейонсе, которая является частой гостьей Белого дома, и Адель. И предварительно гостям предложили отрепетировать танцевальные па, так как двигаться придется много. Что ж, это вполне в духе деятельной Мишель. Праздник организовывает сам президент и держит в секрете все сюрпризы, которые ожидают его супругу и гостей. Какой подарок преподнесет президент, тоже неизвестно.

Однако уже просочились в прессу слухи о том, что частью подарка является отдых на Гавайях, где Мишель осталась вместе с подругами, а Барак с детьми вернулся домой. Правда, многие журналисты подозревают возникшую размолвку причиной расставания супругов. Президенту даже пришлось оправдываться перед прессой, что Мишель осталась на Гавайях не из-за ссоры с ним, а именно используя подаренные в преддверии юбилея супругом каникулы.

В последнее время упорно ходят слухи о предстоящем разводе первых лиц США, однако до сих пор Белый дом никак не прокомментировал эти сведения журналистов. Скорей всего, как свидетельствует источник, приближенный к Белому дому, Мишель не решится на столь скандальный шаг, который может погубить карьеру супруга. Тем более что граждане США считают семью Обама образцом для подражания.

Сам Барак Обама не устает восхищаться своими женщинами – женой и дочерьми. И рассказывает о том, что все трое в любой момент могут его поднять на смех за громкий голос, большие уши и манеру одеваться.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.