Развод и девичья фамилия: супруги Обама намерены развестись

В прессу просочились слухи о том, что Мишель и Барак Обама не живут как муж и жена, практически не общаются и спят в отдельных спальнях. Папарацци неоднократно подлавливали супругов стоящими или сидящими, невольно отвернувшись друг от друга, причем, Мишель не особо тепло смотрит на мужа. Их брак трещал по швам, но ради детей и карьеры Барака Мишель согласилась оставаться в Белом доме.

Но вот первая леди подает на развод. Говорят, что Мишель уже встретилась с адвокатами.

 

Что послужило последней каплей? По словам близкого к Белому дому лица, Мишель разозлилась из-за двусмысленного поведения Барака на церемонии прощания с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой. Барак по сведениям очевидцев, неприкрыто заигрывал к главе кабинета министров королевства Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Первое лицо Америки – Барак Обама перешептывался прямо во время печального мероприятия с датчанкой и улыбался. После церемонии они фотографировались с другими официальными лицами и на фото видно, что все улыбаются, а Мишель сидит мрачная. На следующем фото первая леди с яростью смотрит на супруга, который смеется вместе с той же датчанкой и похлопывает ее по плечу.

Как свидетельствует источник, Мишель особенно задели сочувствующие взгляды остальных присутствующих.

После этого инцидента почтовый ящик Белого дома переполняют гневные письма от простых женщин, обиженных за первую леди, которую боготворят.

Весной Обама уже оправдывался перед всей Америкой, в частности, перед женщинами, за комплимент генпрокурору Калифорнии Камали Харрис. Вежливый президент хвалил не только профессиональные заслуги женщины, но и ее внешность, назвав генпрокурора самым привлекательным госслужащим в стране.

Феминистки были возмущены его словами, посчитав этот комплимент пощечиной для первой леди и для каждой женщины Америки. Реакция Мишель на неделикатность супруга неизвестна.

Сейчас, похоже, вся Америка уверена, что развода не избежать. Как это повлияет на имидж президента, догадаться несложно. Для американцев крепкая семья является труднодостижимым идеалом, и когда на их глазах разрушаются семьи популярных личностей, это раздражает граждан.

Мишель и Барак Обама в прошлом году отметили двадцатилетие со дня свадьбы. По этому поводу они обменялись нежными посланиями, в которых благодарили друг друга за многолетнюю дружбу и любовь. Супруги воспитывают двух дочерей – Малию и Сашу. А в Чикаго на месте, где Обама впервые поцеловал будущую супругу, установили мемориальную доску.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.