Во время стрельбы в торговом центре США никто не пострадал

По показаниям свидетелей в торговом центре прямо перед его закрытием были слышны не менее восьми выстрелов. Это происшествие вызвало панику среди посетителей. После обследования места происшествия, специалистами была найдена только 1 гильза. Преступника поймать не удалось, предположительно он скрылся во время эвакуационных мероприятий в ТЦ.

 

 Согласно заявлению мэра Ричарда Лабарбьера штата Нью-Джерси, данное происшествие обошлось без жертв. Немного ранее сообщалось о двух пострадавших во время стрельбы в ТЦ Garden State Plaza. По показаниям свидетелей в торговом центре прямо перед его закрытием были слышны не менее восьми выстрелов. Это происшествие вызвало панику среди посетителей. После обследования места происшествия, специалистами была найдена только 1 гильза. Преступника поймать не удалось, предположительно он скрылся во время эвакуационных мероприятий в ТЦ. Полиция после прибытия на место происшествия сразу взяла под контроль всю территорию. Посетителям не разрешили покидать место происшествия. Полиция дополнительно задействовала вертолеты и обратилась за помощью к ФБР. По сведениям одного из очевидцев, которыми он поделился с телеканалом ABC7, стрелявший имел при себе винтовку и был облачен в мотоциклетный шлем, поэтому опознать преступника трудно. Согласно заявлению мэра этого штата, полиции не удалось обнаружить злоумышленника в здании торгового центра. А после обследования места происшествия, в торговом центре удалось обнаружить только одну гильзу. Местонахождение преступника на данный момент неизвестно, предположительно он сбежал во время эвакуации посетителей из здания. Со слов того же мэра, данных о пострадавших нет, но это не окончательная информация.

 Издание The Star-Ledger предполагает, что злоумышленником является Ричард Шуп, двадцати лет от роду, проживающий в городе Тинек, который расположен в этом же штате. Этот мужчина работает в ресторане.

 Канал WCBS-TV сообщает, что в ТЦ действует не один, а несколько стрелков. Торговый центр пока контролируется полицией, к которой дополнительно привлечены ФБР и бойцы подразделения спецназа.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.