Что год грядущий нам готовит? Предсказания знаменитых астрологов на 14-й год

Ничего хорошего не обещает нам в новом году Павел Глоба. Всемирные кризисы, вооруженные конфликты приведут мир вплотную к третьей мировой войне. Уже весной мы убедимся в правдивости его предсказаний, говорит астролог. Весь Восток будут сотрясать революции, террористические акты обрушатся на все большее количество стран. И это все на фоне экономического кризиса. Летом мир ждут авиакатастрофы, зимой – землетрясения, цунами, наводнения.

 Из хорошего – возможно, ученые найдут лекарство от рака, а астрофизики поразят мир сенсацией в космической отрасли.

 Бывшая жена Павла Глобы, Тамара, отдает пальму первенства в этом году женщине. Именно слабая половина человечества, по мнению астролога, спасет мир. Большие надежды звезды возлагают на медицину, Тамара согласна с Павлом, что мир дождется невиданных открытий в области лечения тяжелых заболеваний.

 

 Поскольку лошадь – трудолюбивое животное, то, несмотря на все трудности, год будет трудоемкий, но интересный. В России появятся харизматические лидеры, которые попытаются увлечь за собой массы.

 По знакам зодиака год обещает сложиться таким образом:

 Овны – астрологи советуют выработать режим экономии, тогда год не станет катастрофой в финансовом плане. Пока от широких жестов придется воздержаться.

 Телец – хороший год для перемен в жизни, воплощения новых идей и планов. Отбросив все лишнее и сосредоточившись на главном, удастся добиться значительных успехов в любой деятельности.

 Близнецы – неоднозначный год, наполненный как крупными крушениями, так и большими везениями. Основные усилия следует направить на развитие отношений с партнерами. Именно коллектив принесет процветание.

 Рак – исключить любой риск и спокойно работать над собой. Только взвешенные решения и проверенные контакты, никаких новшеств. И следует выполнить данные обязательства.

 Лев – наслаждение от плодов своих трудов, построение планов, отдых, – астрологи не посоветуют ничего плохого. Не следует начинать новые проекты, лучше заняться стратегическим планированием.

 Дева – одиночки найдут свою любовь. Главное – активно участвовать в различных проектах, путешествовать, искать свежие впечатления. Следовать своей природе и не пытаться изменить себя и других.

 Весы – просто плыть по течению. Не задумываться о том, что думают окружающие, просто жить и наслаждаться. Удача любит терпеливых людей.

 Скорпион – трудиться, все рассчитывать, искать неординарные решения, – просто быть собой и не паниковать. Катастрофы пройдут стороной.

 Стрелец – следует заняться саморазвитием, показать себя на работе, проявить настойчивость в отношениях. Особенное внимание следует обратить на близких людей. Помощь особенно ценна, когда она приходит вовремя.

 Козерог – выйти из привычного окружения и познать мир во всей красе и уродстве. Самый удачливый знак в этом году, желания исполнятся, мечты сбудутся.

 Водолей – вперед и ни шагу назад! Отбросить все сомнения и поверить в свою удачу – единственный совет этому знаку.

 Рыбы – доверьтесь интуиции и выберите занятие в жизни, которое принесет истинное удовлетворение. Учиться и учить других, постигать новое и неизведанное, активно жить – в этом случае год будет очень удачным.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.