Что год грядущий нам готовит? Предсказания знаменитых астрологов на 14-й год

Ничего хорошего не обещает нам в новом году Павел Глоба. Всемирные кризисы, вооруженные конфликты приведут мир вплотную к третьей мировой войне. Уже весной мы убедимся в правдивости его предсказаний, говорит астролог. Весь Восток будут сотрясать революции, террористические акты обрушатся на все большее количество стран. И это все на фоне экономического кризиса. Летом мир ждут авиакатастрофы, зимой – землетрясения, цунами, наводнения.

 Из хорошего – возможно, ученые найдут лекарство от рака, а астрофизики поразят мир сенсацией в космической отрасли.

 Бывшая жена Павла Глобы, Тамара, отдает пальму первенства в этом году женщине. Именно слабая половина человечества, по мнению астролога, спасет мир. Большие надежды звезды возлагают на медицину, Тамара согласна с Павлом, что мир дождется невиданных открытий в области лечения тяжелых заболеваний.

Европа на грани серьезного энергетического кризиса

На днях консалтинговая компания Capgemini совместно с несколькими другими компаниями выпустила ежегодный доклад, в котором была произведена оценка текущего состояния энергетического рынка европейских стран. Прогнозы, сделанные в этом докладе, неутешительны: странам Евросоюза угрожает масштабный кризис.

Причин этому несколько: кризис в экономике, ослабление государственного контроля над газовым и электрическим рынками и, в первую очередь, реализация главами европейских государств сомнительной и опасной стратегии.

Попрощаться с телом Железной леди смогут только избранные

8 апреля будет вписано в британскую историю как день смерти одной из лучших женщин XX века, первой особы женского пола, возглавившей основную в Великобритании партию консерваторов. В мировой истории запишут, что от инсульта скончалась первая и на сегодня единственная женщина планеты, занимавшая должность премьер-министра и гордо носящая имя Железной леди.

Угроза ядерной войны в Восточной Азии - причины

Уже давно мировое сообщество так не волновали новости из Восточной Азии. В Северной Корее всё больше назревает конфликт с соседями на юге и США, который в последние дни грозит перерасти в ядерную войну.