Всемирные пляжные игры планируют провести в 2015-м

Новый проект – мультиспортивные соревнования в глобальных масштабах запускают в 2015 году. Организатором проекта «Всемирные пляжные игры» выступила немало известная конвенция «СпортАккорд». Пока еще не остановили выбор места проведения соревнований.

В числе претендентов Соединенные Штаты Америки, Бразилия и Объединенные Арабские Эмираты. В начале следующего года будет объявлено окончательное решение по поводу выбора страны для проведения международных игр.

В соревнования будут включены около двадцати видов спорта на песке и на воде. Среди водных видов спорта выбраны гонки на лодках «Дракон». Популярность и интерес к лодочному спорту продолжает расти. Современные лодки и аксессуары для водных видов спорта,  делают  подобные соревнования еще более зрелищными и увлекательными. Помимо гонок на байдарках в программу соревнований будут включены пляжный волейбол и футбол.

Вышеназванная конвенция «Спорт Аккорд» взяла на себя организацию Всемирных интеллектуальных игр, а также Всемирных боевых игр, которые в этом году проходили в Питере. Партнером Спорт Аккорд станет Ассоциация олимпийских комитетов. Во время соревнований планируют использовать природные ресурсы, а именно натуральный  пляжный песок и прибрежные акватории.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.