Количество жертв рухнувшего в Филадельфии здания возросло до 6-ти граждан

В соответствии с последними данными, число жертв обрушившегося в Филадельфии здания достигло шести человек. Об этом в четверг сообщил телевизионный канал CNN, ссылаясь на мэра города.

До этого имелись сведения относительно четырех погибших. Также сообщалось, что из-под завалов спасателями были извлечены тринадцать человек. Всех пострадавших госпитализировали.

 

Занимающий пост мэра Майкл Наттер уведомил журналистов о том, что количество пребывавших на момент обрушения в магазине людей пока неизвестно. Он подчеркнул, что на текущий момент поисково-спасательная операция далека от завершения. Соответствующие службы разбирают завалы, однако до сих пор имеется непокрытый участок.

Трагическое происшествие произошлов среду утром в центральной части Филадельфии. Причины произошедшего инцидента на текущий момент продолжают оставаться неизвестными. Согласно имеющихся у пожарных сведений, поблизости от рухнувшего строения находилось подлежащее сносу здание. Вполне вероятно, что причиной ЧП могло стать проведение работ, связанных со сносом указанного здания. В рухнувшем строении были расположены несколько магазинов, среди которых оказался и принадлежащий Армии спасения США комиссионный магазин.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.