Медведева не любит камера?

Телевизионные аналитики ищут различия в выпусках новостей о Медведеве и Путине. Ходят слухи, что центральным телевизионным каналам поступили соответствующие распоряжения, по которым настоятельно рекомендуется сократить число телесюжетов о поездках Д. Медведева по регионам страны. Если же в сюжете нельзя обойтись без участия премьера, необходимо выбирать кадры с неудачной мимикой и высказываниями.

 Основной акцент должен быть поставлен на правительственные заседания под руководством Медведева по непопулярным либо безразличным среди населения вопросам, таким как увеличение штрафов автолюбителей, меры ужесточения борьбы с курением, проведение Интернета в деревню. В сюжетах о непростой социально-экономической ситуации следует обращать внимание на небольшие недостатки отдельных городов или регионов при общей хорошей ситуации в стране. Не допускаются обобщения.

В противоположность этому Путин предстает простому зрителю мудрым руководителем, служащим на благо народа. Он проявляет искреннюю заботу и лихо критикует несостоятельных чиновников, как настоящий народный лидер.

Господин Медведев выражает свое возмущение создаваемыми сюжетами со своим участием. Он отдал распоряжение руководителям пресс-службы выяснить причины возникшей ситуации.

Политологи утверждают, это связано с тем, что Медведев недолго еще будет занимать свой пост. Бывший министр Кудрин согласен. Он заявил, что при сложившейся социальной и экономической ситуации в стране, а также нынешних ценах на нефть, пост председателя правительства должен по праву занять именно он, поскольку больше некому. В его планах осуществить задуманное уже в наступившем году.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.