12 законопроектов от Минприроды в 2013 году

Исходя из плана нормотворческой деятельности, подписанным министром Сергеем Донским, министерством природных ресурсов и экологии планируется начать разработку 66-ти в текущем году нормативных документов, среди которых 12 законопроектов.

 

По информации, следующей из сообщения, в текущем году министерством будет разработано 66 нормативных документов, включающих в себя: 12 законопроектов, среди которых 4 направлено на осуществление плана законопроизводства правительства РФ, 21 проект, относящийся к нормативным правовым актам правительства РФ и 33 проекта ведомственных нормативных правовых актов.

Если вести речь более подробно, в ближайших планах у Минприроды стоит разработка проекта федерального закона, касающегося экологического аудита, его аудиторской деятельности и внесении поправок в некоторые акты законодательства РФ, а также законопроекта, отвечающего за охрану и сохранение охотничьих ресурсов, контроль над численностью животных.

Ко всему прочему, министерством планируется внесение поправок в нормативно-правовые акты, связанные со следующими сферами: лесные ресурсы — в количестве 26 проектов, мониторинга окружающей и среды гидрометеорологии — 16, водных ресурсов — 7, в сфере охраны окружающей среды — 6, геологии и недропользования — 6, охотничьего хозяйства и объектов мира фауны — 6.

Со слов Минприроды было добавлено, что в текущем году в планах – внесение изменений в законодательных актах РФ, отвечающих за урегулирование деятельности в области гидрометеорологии, а также начало работы над поправками к Лесному кодексу.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.