Безруков – новый худрук «Кузьминки»

ДИ «Кузьминки» - это Дом искусств, объединивший в единое целое три известнейших театра – Драмтеатр имени Островского, «Русский балет» и Московский Камерный Гостеатр. В субботу при встрече Андрея Воробьёва, занимающего должность врио губернатора Московской области с артистами театра, стала известна новость о назначении худруком «Кузьминки» известного актёра Сергея Безрукова.

 

Дом искусств имеет удачное расположение в Москве на проспекте Волгоградский 121 и носит одноимённое название с расположенной вблизи станцией метрополитена «Кузьминки». Дом искусств объединил в единое целое три прекрасных театра - драмтеатр имени Островского, «Русский балет» и Московский камерный гостеатр.

«У «Кузьминки» появился перспективный новый худрук. Представляю вам актёра Сергея Безрукова», - сказал Андрей Воробьёв. Он также пояснил, что благодаря известности и профессионализму рекомендованного на эту должность Безрукова, повысится престиж, общий художественный уровень,  а также популярность МОДИ «Кузьминки». Воробьёв публично поблагодарил Сергея за данное им согласие вступить в новую должность

Безруков в ответ признался, что ему не случалось ранее посещать дом искусств в Москве, и попросил после окончания официальной части мероприятия, показать ему театр. Сергей Безруков также заверил, что свою актёрскую деятельность в театре О. Табакова бросать не собирается, а будет её соединять с работой художественного руководителя Дома искусств. Свои творческие планы и задумки Безруков пока решил оставить в тайне.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.