Новость года: дети Пугачевой и Галкина

Настоящий фурор произвело недавно открывшееся известие о том, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями. Как было выяснено, 18 сентября на свет появились двойняшки, рожденные суррогатной матерью – мальчик и девочка. По словам директора певицы, детям дали имена Гарри и Лиза.

Телеканалу «Россия» удалось взять интервью у новоиспеченного отца, в котором он заявил, что безумно счастлив. По его словам, информация о рождении детей умышленно не разглашалась, пока не были оформлены свидетельства о рождении и дети не были перевезены домой.

 

Имена для двойняшек были предложены Примадонной, дети будут носить фамилию отца. Как заявил прессе Максим, дочка больше похожа на Аллу, а сын – на него.

Также он добавил, что обожает детей и с удовольствием общается с дочерью Кристины Орбакайте. Собственные дети стали для него долгожданным событием.

Напомним, звездная пара состоит в официальном браке почти два года, но по заявлению Аллы, встречаются они с 2001 года.

Как выяснилось, Алла очень давно хотела родить еще одного ребенка, но у нее ничего не получилось ни в браке с Евгением Болдиным, ни с Филиппом Киркоровым. 11 лет назад она решила заморозить собственные яйцеклетки, о чем призналась Галкину уже после официального оформления отношений. И вот теперь наконец ее заветная мечта осуществилась.

Как добавил новоиспеченный родитель, женщина, согласившаяся на роль суррогатной матери, не знала, чьих детей вынашивает. Пара до самого конца сохраняла происходящее в атмосфере полнейшей секретности.

Сейчас, когда долгожданное событие произошло, родители решились заговорить о нем. Как сообщил Марк Курцер, руководитель клиники, в которой родились звездные двойняшки, дети родились абсолютно здоровыми и очень симпатичными. Рост и вес мальчика – 50 сантиметров и 2,95 килограмма, девочки – 49 сантиметров и 2,4 килограмма соответственно.

Также врач добавил, что пара постоянно посещала перинатальный центр, а после рождения детей Алла сразу начала самостоятельно за ними ухаживать. Семья выглядит абсолютно счастливой.

В минувшее воскресенье по случаю пополнения в доме пары было организовано семейное торжество, на котором Кристина Орбакайте познакомилась со своими младшими братом и сестрой. Теперь жизнь всего звездного семейства сосредоточилась вокруг долгожданных двойняшек.

Практика рождения детей от суррогатной матери в последние годы стала очень популярна, в том числе и среди знаменитостей. Не так давно прессой активно обсуждалось появление на свет детей Филиппа Киркорова. В числе звездных родителей, прибегнувших к услугам суррогатных матерей, также оказались Алена Апина, Ольга Слуцкер и Валерий Леонтьев.

На Западе этот опыт распространен не меньше. Много шума наделало рождение двух детей Элтона Джона и его партнера Дэвида Ферниша в 2011 и 2013 годах. Майкл Джексон, Джордж Лукас, Рики Мартин и другие знаменитости также стали счастливыми родителями благодаря услугам суррогатных матерей.

Впрочем, то, каким образом все эти люди испытали радость становления родителями, не так важно. Главное, что все они воплотили в жизнь свою заветную мечту и теперь безумно счастливы, с чем их можно от души поздравить.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.