Лучшие из лучших в 2013 году по мнению МУЗ-ТВ

В пятницу прошла церемония награждения широко известной телевизионной премии МУЗ – ТВ . Лучшими исполнителями были названы Дима Билан, а также Ани Лорак.. «МУЗ – ТВ 2012 Перезагрузка» была проведена вечером в СК «Олимпийский».

Дима Билан победил в номинации «Лучший исполнитель». Он сумел обойти Ивана Дорна,  Валерия Меладзе и даже Григория Лепса.

 

Когда победителем объявляли Билана, зрители были уверены, что увидят своего любимца на сцене. Но Билан из-за небольшой травмы не успел вовремя, поэтому приз за своего артиста получала продюсер певца Яна Рудковская. Хотя сам Билан появился на сцене Олимпийского как только смог.

«Прошу прощения. Мне пришлось сбегать в медпункт, чтобы забинтовать себе пораненную руку. Вчера я случайно поцарапался и только сегодня обратил внимание на нехорошие проявления. Я не ожидал, что могу оказаться в победителях, поэтому ушёл  спокойно. Спасибо вам огромное», — сказал Дмитрий Билан, забирая серебряный трафей. Для певца это уже шестая награда МУЗ-ТВ.

«Лучшей исполнительницей» была названа Ани Лорак. Певице пришлось побороться с популярной Елкой, снова похорошевшей Верой Брежневой, постоянной Евой Польной, а также Нюшей.

«Олимпийский, я не была уверена. Болела за всех своих конкуренток, так как все достойны этой награды. Хотя не буду лукавить, что сильно ждала эту серебряную тарелку. Спасибо!», — призналась певица.

Награждение проходило ещё в 11 номинациях.

«Лучшей песней» была признана работа Нюши «Воспоминание». В данной номинации были представлены песни песни Дорна «Синими, желтыми, красными», а также «Бигуди», работа Тимати и Лепса «Лондон» и композиция Полины Гагариной «Спектакль окончен».

«Лучший альбом» был отдан Дорну за CoТNТDorn. При получении тарелки, Дорн признался, что «этот год принёс много пластинок, хотя лучшая из них была создана в Украине». В данной номинации принимали участие 5sta Family с альбомом «Вместе мы», Grisha Urgant с альбомом Estrada, «Каста» Влади пластинка «Ясно», а также Сергей Лазарев с альбомом «Лазарев».

В номинации «Лучшее видео» лидировл «Винтаж» и DJ Smash с клипом «Москва», обошедшим «Синими, желтыми, красными» Дорна, «Разных» Quest Pistols, «Спектакль окончен» Гагариной, а также  «Сочиняй мечты» от Касты.

«Лучшей поп-группой» был назван коллектив «Градусы». В этой номинации без тарелок остались AStudio, Дискотека Авария, Бумбокс, а также Винтаж.

«Лушчей рок-группой» стала Би-2. Они оставили позади коллективы Звери, Ленинград, Мумий Тролль и даже  Океан Эльзы.

Команда под названием «Каста» лидировала в номинации и получила свой трофей как «Лучший хип-хоп проект».

«Прорыв 2013 года» - это Полина Гагарина. Кроме нее рассматривались кандидатуры A-Dessa, Макса Коржа, Влада Соколовского, а также Эльвиры Т. Гагарина стала и самой стильной из звёзд зеленой дорожки по мнению постоянных телезрителей канала МУЗ-ТВ. Они имели возможность отдать свои голоса перед началом долгожданной церемонии.

Тарелку за «Лучший дуэт» забрали Меладзе и Вахтанг с работой «Свет уходящего солнца». Звание «Лучшее концертное шоу» заслужили «Рождественские встречи».

Спецпризы премии также нашли своих обладателей. «За вклад в жизнь» трофей достался телеведущему Владимир Познеру, а «За вклад в музыкальную индустрию» главной марсианке страны Жанне Агузаровой.

Церемония собрала большое количество известных гостей. Замечательные ведущие в лице Леры Кудрявцевой, Максима Галкина, а также Яны Чуриковой и популярного блогера по имени Рома Жёлудь делали всё возможное, чтобы премия прошла как можно интереснее, веселее и памятнее. 2013 год на МУЗ-ТВ решили отметить как «Перезагрузку». Такой выбор названия связан с тем, что отныне все песни звучащие на церемонии поются исключительно в живую.

Порадовало публику не только это, но и специальный гость премии — южнокорейский рэперный исполнитель Psy, который с удовольствием для российских зрителей исполнил свой хит, побивший все рекорды по просмотрам в интернете Gangnam Style. Зрители просто не могли усидеть на месте, когда Psy отплясывал свой теперь уже знаменитый на весь мир танец.

Но корейца просто так не отпустили, вручив ему спецприз «За мировой прорыв года». «Это впервые в моей карьере я в России. Обычно, когда едешь куда-то впервые, то не знаешь, что можно ожидать, так как не обладаешь достаточной информацией. Но я увидел, что в России меня действительно любят и я популярен», — поделился чувствами Psy, дабавив на нашем: «Спасибо, Russia!».

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.