Завышенные требования Лопес понизили её популярность

На открытии в Индии Премьер – лиги популярного в стране крикета, певица из Америки Дженнифер Лопес должна была дать свой концерт. Но звезда выдвинула такие требования, которые показались организаторам мероприятия слишком завышенными, и они отказали певице в приглашении.

 

По сведениям иностранных СМИ, личный менеджер популярной певицы Бенни Медина, при обсуждении условий, указал на предоставление самолёта для певицы и гостиничных номеров для неё и всех сопровождающих Лопес лиц, а это стилисты, помощники и даже личный повар.

Организаторы популярного мероприятия сочли райдер Лопес слишком претензионным и отказали звезде. Вместо неё на открытии 2 апреля будет выступать известный Pitbull.

Естественно, поступок Дженнифер можно назвать глупым, так как аудитория этого мероприятия очень большая, насчитывающая миллионы человек. Можно сказать, что звезда эти шагом понизила свою популярность.

Хотя окружение Лопес опровергает всю вышеизложенную информацию, заявляя, что Дженнифер просто не устроила дата выступления, так как в её плотном концертном графике всё заполнено. Этим летом певица планирует выпустить новый альбом.

Американская певица уже очень давно известна возмутительными требованиями. Лопес однажды явилась на запись интервью Би-би-си сгруппой личного персонала в количестве 90 человеки потребовала обязательно предоставить для них 9 гримёрок.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.