У Жанны Фриске тяжелая болезнь

Подтвердил догадки СМИ о болезни Жанны Фриске на сайте певицы гражданский муж и отец ее ребенка – украинский ведущий популярных телешоу Шепелев Дмитрий. Он заявил, что вся семья борется за здоровье Жанны и надеется на лучшее. Свое решение открыть правду Дмитрий объяснил тем, что хочет пресечь все спекуляции и сплетни, и что поклонники певицы вправе знать правду о состоянии своей любимицы. Всех неравнодушных к судьбе молодой мамы ее муж попросил поддержать больную молитвами и добрыми словами.

Уже многие люди откликнулись на призыв родных певицы и выразили сочувствие, предложили помощь. Поклонники пишут, что не могут поверить в болезнь всегда веселой и красивой Жанны.

 

Lifenews сообщает, что у певицы рак головного мозга четвертой стадии. На прошлой неделе певицу отправили в тяжелом состоянии на лечение в США, хотя ранее сообщалось, что Жанна улетела в немецкую клинику. Сейчас коллеги Фриске собирают деньги на ее лечение. Предложила эту идею Лолита, поддержали ее многие звезды российского шоу-бизнеса. Лолита в своем обращении к коллегам по цеху напомнила о примерах выздоровления от этой тяжелой болезни. На предложение Лолиты уже откликнулись Николай Басков, Наталья Подольская, группа «Дискотека Авария», Тина Канделаки и другие. Официальный сайт Жанны Фриске не справился с наплывом сообщений и на некоторое время перестал принимать их.

Напомним, что Фриске стала известной, выступая с группой «Блестящие». После ухода из группы начала успешную карьеру сольной певицы.

Год назад Жанна стала матерью впервые. Она родила сына Платона.

В Голливуде есть немало примеров, когда актеры сумели побороть рак.

Анджелина Джоли решила не ждать заболевания, вероятность появления которого у нее составляло 87%, по мнению врачей. Актриса решилась на операцию по удалению молочной железы, чтобы предотвратить развитие рака. На решение повлиял также тот факт, что от этого заболевания скончалась ее мать после 10 лет борьбы.

Известная своей общественной деятельностью актриса также помогает женщинам справляться с этой болезнью.

Обнаружили рак у певицы Кайли Миноуг в 36-летнем возрасте во время гастролей в 2005-м. Тогда вовремя сделанная операция спасла певице жизнь. Кайли удалось победить рак и вернуться к гастрольной деятельности. Звезда утверждала, что поддержка поклонников очень многое значила для нее. Теперь Кайли Миноуг советует даже молодым девушкам не забывать о необходимости проходить периодический медицинский осмотр.

Десять лет назад у Роберта Де Ниро диагностировали рак простаты. На тот момент ему было 60. Никакой информацией о заболевании и лечении он не пожелал делиться с прессой. Однако известно, что болезнь была обнаружена своевременно, и ее удалось победить. Хотя через несколько лет страховая компания подала на актера в суд по причине сокрытия Де Ниро истинной информации о здоровье.

Писательница Донцова Дарья узнала о болезни в 1998-м. Тогда заболевание достигло четверной стадии, и врачи не обещали ничего хорошего. Дарья решила бороться, перенесла 18 хирургических вмешательств и несколько сеансов химиотерапии.

Именно во время болезни Дарья открыла в себе писательские способности. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, женщина стала сочинять истории, которые принесли ей немалую популярность. Сейчас писательница и телеведущая помогает женщинам справляться с болезнью собственным примером выздоровления.

Лайма Вайкуле в 1991-м столкнулась с заболеванием. Узнав о диагнозе, певица полностью пересмотрела свою жизнь. После выздоровления Лайма быстро вернулась на сцену и начала по ее словам больше уделять внимания близким.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.