Леди Гага: «Пять минут, полет нормальный»

Леди Гага провела испытание летающего платья. Казалось бы, ко всему зритель был готов на вечеринке по поводу нового альбома певицы, но только не к такому. Девушка по имени Стефани Джоанн Анджелина за пять лет карьеры певицы успела больше, чем кто-либо из ее коллег. Хороший вокал и яркие композиции – не все, что нужно для успешного взлета и продолжительного полета молодой звезды. Похоже, что она делает, все, что нравится ей, и двигают ею только собственные мечты.

 

Фантазии ее до сих пор с успехом воплощались в жизнь. Не стала исключением и задумка о полете на сцене. Давно уж человек научился летать, комфортно и быстро. Но личный летательный аппарат, позволяющий передвигаться на малых высотах, пока оставался мечтой. Леди Гага при поддержке своей команды уже изобрела сие чудо. Как настоящая женщина, летательный аппарат она задумала в виде платья-бюстье. Хотя логичней было бы увековечить маленькое черное платье Шанель. Но девушка не пошла на поводу у стереотипов. Летающая Атлантида, так приблизительно можно перевести имя платья Волантис.

Платьем аппарат можно назвать лишь условно. Это сооружение белого цвета состоит из платформы, некоего подобия открывающегося футляра в виде платья до колен и зонтом расположенных шести круглых цилиндрических штук. Вообще, платье похоже на летающего робота-разведчика из мультфильма «Волли». Но не робот вдохновил певицу на создание агрегата. Первый наземный полет в платье был посвящен молодежи. Свободный дух молодых людей, коим обладает и сама леди, не знает границ. Что и было доказано. Стефани смело отважилась на эксперимент. Защитой от неожиданностей служил лишь белый шлем. Непонятно, сама ли певица управляла аппаратом или пилот, о котором она не забыла упомянуть, руководил на расстоянии.

Двигатели расположены в тех круглых штуках, работают от батарей. Оторвавшись от пола на метр или около того, Волантис пролетела (певица называла аппарат «она») метров 10, благополучно приземлившись. Довольно странный полет сопровождали звуки, похожие на издаваемое тучей пчел жужжание. Но всеобщему ликованию зрителей это не помешало. Пока платье на батарейках требует усовершенствования, но кто знает, может это изобретение еще послужит на благо человечества? Певица еще так молода, а уже планирует концерт в космосе через два года. Страшно подумать, что будет, если все фантазии ее осуществятся, и желать будет больше нечего…

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.