Знаменитые киноактеры Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс воссоединились после разлуки

Полгода длилась размолвка известной голливудской четы. Этот период пара охарактеризовала как работу над браком. На данный момент актеры снова решили жить вместе.

Согласно сообщению знаменитого периодического издания Daily Mail, знаменитые актеры Голливуда после длительного разрыва решили воссоединится и начать жить вместе.

Полгода длилась размолвка известной голливудской четы. Этот период они охарактеризовали как работа над браком. На данный момент актеры снова решили жить вместе.

 

Согласно данным все того же издания, Майкл Дуглас сообщил своим друзьям о воссоединении с Кэтрин. На премьерном показе кинофильма Last Vegas, где снимался Майкл, у актера на пальце заметили обручальное кольцо. А уже на шоу Live With Kelly & Michael он поделился о том, как он с Кэтрин и их отпрысками провели знаменитый праздник Хэллоуин.

В конце августа стало известно об размолвке между актерами. Еще за 4 месяца до этого события актриса Кэтрин перестала появляться на мероприятиях вместе с мужем.

Актер Майкл Дуглас появился на свет в звездной семье в 1944 году. Его родителями были знаменитые актеры Кирк Дуглас и Диана Дуглас Дэррид. Он приобрел популярность благодаря участию в таких фильмах как «Роман с камнем», «Основной инстинкт» и другие. В 1998 году актер встретил Кетрин Зета-Джонс, которая была родом из Великобритании. Через два года они поженились, а в начале августа того же года на свет появился их первенец Дилан, 20 апреля 2003-го родилась дочь Керрис.

Кэтрин стала знаменитой после участия в фильмах «Траффик», «Чикаго» и других. В 2011 году из-за переживаний, связанных с тяжелой болезнью мужа, она попала в психиатрическую клинику для прохождения курса лечения. Это произошло в тот период, когда ее супруг боролся с раком. Весной нынешнего года Кетрин Зета-Джонс снова пришлось проходить курс лечения.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.