Мадонна больше не сможет посещать сеть техасских кинотеатров

Как стало известно из авторитетных американских изданий, владелец сети AlamoDrafthouseCinemaвынес певице запрет на посещение кинозалов своей сети.

Инцидент произошел во время премьеры фильма «12 лет рабства» в кинотеатре под названием WalterReade в Нью-Йорке, где и присутствовала Мадонна. По данным СМИ, певица постоянно переписывалась по мобильному телефону и мешала сидящим рядом зрителям. После того, как одна женщина сказала ей об этом и попросила прекратить общение, Мадонна в довольно резкой форме ответила, что не уберет телефон, так как ведет переписку по работе. По информации некоторых изданий, она назвала женщину «рабовладелицей».

 

Владелецc ети Alamo Dra fthouse Cinema Тим Лиг узнал о произошедшем и не замедлил выразить свое отношение к этому в Интернете. На своей страничке в микроблогеTwitter он разместил сообщение о том, что ждет от певицы извинений перед зрителями. До тех пор, пока этого не произойдет, он запрещает ей посещать кинотеатры его сети.

На данный момент СМИ не дождались ответной реакции от Мадонны. Спустя какое-то время Тим Лиг добавил, что его публикация наполовину является шуточной, однако он все же рассчитывает на извинения певицы. Впрочем, он не думает, что его решение каким-либо образом повлияет на жизнь певицы.

Фильм, ставший причиной таких волнений, снят режиссером Стивом Маккуином по мемуарам Соломона Нартапа. Картина посвящена жизни чернокожего мужчины, попавшего в рабство. Российские зрители смогут увидеть картину в декабре текущего года.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.