Гвинет Пэлтроу организовала показа одежды модной в этом сезоне

Гви́нет Кейт Пэ́лтроу американская актриса и певица. Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», а также «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале «Хор». Голливудская актриса продемонстрировала коллекцию одежды этого сезона от самых известных модельеров, общая сумма которой превышает 450 тыс.$. Выбранная Гвинет Пэлтроу одежда, по мнению звезды, должна появиться в гардеробе каждой модницы этой весной, сообщает журнал US Magazine.

 Демонстрация новой весенней коллекции проводилась на основанном актрисой сайте Groop company. Пэтроу представила восемь самых необходимых нарядов, подходящих для любых случаев, включая яркий стиль молодёжи панк-рок, наряды в сдержанных постельных тонах, вечерние платья, а также аксессуары цвета металлик.

Весенняя коллекция Гвинет представлена популярными компаниями дизайнеров: Valentino, Chloe, Victoria Beckham, Michael Kors, wikimart.ru  и другие.

Гвинет Пэлтроу в 1998 году получила «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», доказав, что она прекрасная актриса, и «Эмми» как замечательная комедийная актриса сериала. Известность Пэлтроу принесли фильмы «Талантливый мистер Рипли», а также «Железный человек», «Влюблённый Шекспир» и другие не менее популярные картины. 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.