Cоблазнительное белье

Пеньюа́р или пенюа́р - это разновидность домашней женской одежды, изготовленной обычно из кружева и шелка, аналог женского халата. Соблазнительное нижнее белье может сделать необычайно сексуальной даже самую застенчивую девушку. К сожалению, мы редко отправляемся в магазин купить пеньюар, а чаще – удобные джинсы, юбку или свитер.  Но с каждым днем ситуация меняется, и статистика продаж высококачественного элитного белья говорит сама за себя. Купить пеньюар или сексуальный кружевной комплект во время очередного обновления гардероба – практически дело чести для современных модниц. Такая одежда бывает настолько волнующей и откровенной, что ей смело можно присвоить статус «только для него», никто другой не увидит ее столь естественной и эротичной.

Kids Fashion Days BFW – подводим итоги

отметить, с каким особенным трепетом и вниманием организационный комитет Belarus Fashion Week отнесся к настоящему событию. Маленькие модели с успехом отработали всю программу и оставили только наиболее приятные впечатления. Настоящие профессионалы - дети с особым артистизмом и знанием модельного дела провели показы, сделав из шоу настоящий праздник.

Выбираем сумочку и новое платье

Быть оригинальной и стильной – значит быть не как все. Достаточно выбрать стильный и изысканный аксессуар. Выбрать или изготовить своими руками. Дамские сумочки своими руками – одна из возможностей выделиться из толпы и выглядеть по-особенному стильно. К примеру, женская сумочка крючком расскажет об утонченности своей обладательницы.

В Москве открыта Неделя моды

В Москве открыта Неделя моды MercedesBenz, в которой отображена коллекция сезона «Осень-зима» «Ностальгия II». В демонстрации одежды участвуют женские и мужские костюмы в стиле 1990-х.

Гвинет Пэлтроу организовала показа одежды модной в этом сезоне

Гви́нет Кейт Пэ́лтроу американская актриса и певица. Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», а также «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале «Хор». Голливудская актриса продемонстрировала коллекцию одежды этого сезона от самых известных модельеров, общая сумма которой превышает 450 тыс.$. Выбранная Гвинет Пэлтроу одежда, по мнению звезды, должна появиться в гардеробе каждой модницы этой весной, сообщает журнал US Magazine.

Стелла Маккартни стала еще одним лауреатом премии «BritishFashionAwards»

Дочь знаменитого рок-музыканта Пола Маккартни стала лауреатом премии «BritishFashionAwards 2012», которая является самой главной премией в мире моды Соединенного Королевства.

Стелла стала победителем в

Фотовыставка против абортов в в России

12 января в ТЦ «Московский проспект» города Воронежа открылась выставка фотографий «На волосок от жизни».

Как стало известно Воронеж данное мероприятие приурочено к памяти 14 тысяч младенцев, убитых царем Иродом в Вифлееме. На выставке представлены 25 работ профессиональных фотографов, а также любителей, желающих попробовать свои силы.