Премьера пятой части Пиратов Карибского моря перенесена

К великому сожалению зрителей, которые с нетерпением ждут выхода очередной серии захватывающего фантастического и приключенческого фильма, премьера "Пиратов  Карибского моря-5" в 2015 году, скорее всего, не произойдет.  По словам продюсера фильма Дж. Брукхаймера, заявление которое было опубликовано в американском издании The Hollywood Reporter, премьера фильма перенесена по коммерческим причинам.

 Премьеру пятой части саги "Пираты Карибского моря", запланированную на 2015-й год, создатели мегапопулярного многосерийного фильма перенесли на неопределенный срок. Причиной такого решения стало на первый взгляд спонтанно возникшее желание руководства картины отправить сценарий на доработку. Как оказалось, на решение о необходимости переработки сценария повлиял тот факт, что предыдущий фильм "Одинокий рейнджер", выпущенный студией Disney, вопреки прогнозам не собрал в прокате достаточное количество средств, на которые рассчитывали создатели проекта.

Премьера фильма с многообещающим названием Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, исходя из недавних сообщений продюсеров, до настоящего момента была запланирована на 10 июля 2015-го. Также создатели настоящего проекта отмечали ранее, что намерены снять и шестую часть всеми любимой  приключенческой саги.

По новым данным, если верить Джерри Брукхаймеру, премьера новой части Пиратов должна состояться летом 2016-го. В свою очередь Джонни Депп уже дал свое согласие на съемки в главной роли Джека Воробья.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.