Уилл Смит с удовольствием пообщался в России с прессой

Уилл Смит был невероятно рад своему новому путешествию в Россию. На этот раз Смит прилетел с повзрослевшим сыном Джейденом, которому уже исполнилось 14 лет. Данный визит в столицу России приурочен к рекламной компании нового фильма под названием «После нашей эры».

В данной картине Смит снялся совместно со своим сыном. Актёр поделился своей радостью от выдавшейся возможности сняться в кино вместе с Джейденом. Ведь постоянная занятость не даёт шанса родителю часто видеться со своим отпрыском. А данная лента надолго объединила отца с сыном и позволила Смиту прекрасно исполнить свои родительские обязанности. А всевозможные туры, связанные с рекламой фильма, помогли Джейдену ещё и увидеть мир.

 

Джейден же рассказал журналистам по секрету, что работать с отцом не просто, находишься в постоянном напряжении, но потом сын сумел расслабиться и дела пошли гораздо проще. «Мне кажется прекрасной наша совместная работа», — сказал Джейден.

Уилл поделился, что больше всего любит работать в фантастическом жанре фэнтези. «Это даёт возможность увидеть текущие проблемы совсем в другом ракурсе и иной  реальности, а это даёт необычайную творческую свободу».

Смит поделился своими впечатлениями, полученными в ходе путешествий в нашу страну.

«Я приехал в Россию уже в четвертый раз, я вижу, как постоянно развивается ваша страна. Меня сильно впечатляет её огромная творческая мощь», — рассказал Смит.

Журналисты поинтересовались, верит ли Смит в инопланетную жизнь. На что тот не задумываясь ответил «да». «Однажды мой сын озадачил подобным вопросом президента моей страны Обаму, на что тот ответил, что не имеет права не подтверждать, ни опровергать данные факты. Мы решили, что это значит «Да» — рассмеялся артист.

На вопрос о нереализованной мечте актёр ответил:

«Я уверен, что могу приносить гораздо больше пользы окружающим меня людям. То, что пока я сделал, — это всего лишь малость от той большей части, что я могу».

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.