Продолжение известной картины«Бросок кобры»лидирует в российском прокате

Фантастический боевик продолжение известной картины «Бросок кобры 2» стал во главе,  лидирующей в России пятеркикинолент проката.

 

Сиквел известного «Броска кобры», вышедшего в прокат ещё в 2009 году,смог заработать уже в первые выходные просмотров в России чуть менее 8 миллионов$. Фильм с таким же успехом лидирует и в прокате Северной части Америки. В этой части планеты он смог собрать 41,2 миллиона$. Главные роли лидера прокатов исполнили, любимчик российских зрителей Брюс Уиллис, именинник этого месяца Ченнинг Татум, известный под кличкой Скала Дуэйн Джонсон, а также другие популярные актёры.

Вторуюпозицию в рейтинге проката занял лидер прошедшей недели – мультипликационная «Семейка Крудс», ведающая о жизни семьи неандертальцев. Прокат этих выходных добавил мультфильму немного более 6 миллионов $, что увеличило общие сборы и приблизило их к сумме в 22 миллиона$.

Третье почётное  место занимает фильм в жанре фэнтези (JacktheGiantSlayer) «Джек - покоритель великанов». Фильм создан по мотивам детских захватывающих сказок, рассказывающих о юноше, спасающем принцессу из страны людей-великанов. Данная картина заработалав прокате на выходных 3,4 миллиона $. Общая сумма фильма составила 12,7 миллионов$.

Четвёртую позицию заняла кинолента«Гостья», созданная по книге Стефани Майер,автора популярных во всём мире«Сумерек». В фильме повествуется о инопланетном захвате Земли, с помощью вселения  иноземных существ в людей. В роли главной героинивыступила Сирша Ронан, которая стала узнаваемой, после участия в фильмах «Милые кости», а также «Искупление». За первые дни показа картина собрала 2,7 миллиона $.

Заключительным в пятерке лидеров стал «Оз: Великий и Ужасный», работа Сэма Рейми, ранее лидировавшего в прокате. Впервые выходные ему сразу удалось заработать 935 тысяч$, что сделало общую сумму равной 27 миллионам $. Главные роли в картине принадлежат Джеймсу Франко, Миле Кунис и Рейчел Вайс, а также Мишель Уилльямс.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.