Зрители не увидят новых работ с участием актера Василия Савинова, снимавшегося в сериале "Папины дочки"

Представители театра "Сопричастность" сообщили о том, что в среду подошел к концу жизненный путь одного из служителей Мельпомены - Василия Савинова. Скончавшийся на 52-году жизни актер был известен большому числу зрителейблагодаря таким имеющим популярность сериалам, как "Каменская" и "Папины дочки".

 

 Согласно уведомлению, полученного от сотрудниковадминистрации театра, стало известно, что похороны Василия Савиновасостоятся 22-го марта. Информация по поводу времени и места проведения церемонии прощания на данный момент не оговаривается. 

Василий Савинов пришел в этот мир 31-го октября 1961 года. В 1988 году он завершил учебу в Ярославском театральном училище. Посвятив свою жизнь искусству, Савинов трудился в стенах Ставропольского краевого академического театра драмы. 2004 год ознаменовался для актера вхождением в состав труппы Московского драматического театра "Сопричастность".В активе актера было исполнение ролей в таких театральных постановках, как "Белая гвардия", "Лиса и виноград","Укрощение строптивой","Идеальный муж","Таланты и поклонники" и некоторых других. Был востребован актер и в сфере киноиндустрии, много снимался в телесериалах. Его образ запечатлен в таких телевизионных проектах, как "След", "Домовой" и "Папины дочки", "Даешь молодежь!" и"Каменская","Доктор Живаго"и т.д.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.