Как выбирать мультики для девочек

Какой бы вы хотели видеть вашу дочь? Не думаю, что прототип Маши из «Маша и Медведь» стал бы хорошим примером поведения вашей девочки. А ведь ребятня все повторяет и учится посредством мультфильмов жизни. Какие мультики для девочек выбирать, чтоб они были нравственны и учили детей основам морали? Тут весьма кстати было бы вспомнить стихотворное произведение для детей «Что такое хорошо и  что такое плохо».

Определитесь сами, чего бы вы точно не хотели видеть в ваших детях, ведь мультфильмы также влияют на становление характера.

Мультики для девочек и мальчиков дошкольного возраста должны быть обязательно развивающими. Не смотря на огромное количество предложений мультипликационных фильмов, нельзя допускать, чтобы дети смотрели видео сомнительного содержания.

Мультики для девочек и мальчиков формируют личность ребенка. Проследите, чтобы при просмотре не было и намека на насилие или аморальное поведение героев. Ребенок не может разделять реальность и жизнь, просматривая мультик, он воспринимает его целиком, верит каждому слову, каждому жесту. Герои становятся примером для подражания. В современном мире столько зла и насилия, что мы должны как можно дольше оберегать подрастающее поколение от подобных влияний. Старые, добрые, высокоморальные фильмы как ничто лучше помогут воспитать  маленького человека с высокими моральными ценностями.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.