«Открытый показ» будет закрыт благотворительной акцией в пользу пациентов хосписов

Первый сезон нового проекта под названием «Открытый показ» будет посвящён памяти М.Садыковой, ушедшей в Первом московском хосписе. Завершит показ фильм «Между жизнью и смертью», снятыйНикомХолтом. Также планируется проведение благотворительной акции.

Маржана Садыкова хранила большое количество сделанных ею снимков. На «Открытом показе» они все будут выставлены.Будет проведён «Тихий аукцион», где любой желающий сможет купить данные фотографии. Их стоимость будет отсчитываться от 10 000 рублей. Все собранные в ходе благотворительной акции средства будут переведены в помощь нуждающихся пациентов хосписов, а также направлены на строительство детского хосписа в Москве. Пока в столице не было подобных заведений для детей.

 

Будет также проведена дискуссия, на тяжёлую, но важную тему «Достойная смерть — это не вопрос медицины, а вопрос культуры». В разговоре примут участие не только члены фонда «Вера», занимающегося помощью хосписамНютаФедермессер, Татьяна Арно,  Елизавета Глинка, но иактёры, журналисты, психологи, работники онкогематологического центра, и, конечно же, мама М.СадыковойАмина.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.