На Мальдивах Анастасия Волочкова конкретно «подсела на травку»

Настя не обнажается на фото при бывшем муже

Анастасия Волочкова порадовала своих поклонников новыми фото с островов Мальдивы. Как оказалось, светская львица после встречи там Нового года вместе с дочерью и в компании своего бывшего мужа Игоря Вдовина не торопилась домой, а продолжала нежиться под ласковым тропическим солнышком. Красочные снимки в купальнике то и дело радует глаз читателей и подписчиков ее странички в ЖЖ. Однако увидеть обнаженное тело дивы вряд ли удастся. Похоже, отдыхая с экс-мужем, Настя стесняется обнажаться. Отсутствуют даже фото топлес. 

 

По словам Анастасии, Мальдивы еще с прошлого лета пленили сердце балерины. Они полюбились ей чистым, теплым и прозрачным морем, кристально белым песком и ярким, но ласковым, не палящим солнцем. И нынешней зимой они сняли там две прекрасные, расположенные рядом друг с другом beach-виллы на острове Lux Maldives. Виллы находятся прямо на побережье, благодаря чему каждое утро балерины начинается с плаванья в океане. Единственный минус райского отдыха – занятия в фитнес зале. Волочковой чуть ли не силком приходилось заставлять себя заниматься. Ведь на отдыхе мышцы максимально расслабляются и совершенно не хотят поддаваться тренировке, жалуется балерина. Однако Настя ради своих зрителей собирала всю силу воли в кулак и регулярно посещала спортивный зал. 

Насте также приходилось отказывать себе в употреблении разных вкусностей. А местным ресторанам уж точно было, что предложить. На Мальдивах Волочкова еще больше «подсела на траку», огромные тарелки овощей и салата – вот ее ежедневное меню. К ее счастью на Мальдивах есть все виды салатов. Еще вместе дочкой Аришей она употребляла овощные супчики. Ариша полюбила салат цезарь. А Волочкова баловала себя любимым блюдом – тушенным в молоке шпинатом с пармезаном. Хотя иногда Настя и нарушала диету, когда Вдовин баловал ее романтическими ужинами. Особенно романтическими получались ужины со столиком на берегу океана, невероятно красиво украшенными всевозможными фонариками, огнями и экзотическими цветными композициями. Хотя бывали и романтические ланчи, делится светская львица.

Особенно приглянулся Насте один ресторан на самой берегу океана. Около него она с дочкой Ариной облюбовали шикарный бассейн с приятно прохладной водой. Волочковой с дочерью очень любили там плескаться.

Полюбоваться окрестностями каждый день Волочкова с экс-мужем и дочерью оправлялись на пиратском корабле, прогулки на яхте уже не так интересны. Еще одно наслаждение на Мальдивах – массаж.

 

Особенно на Мальдивах Волочковой понравился массаж. Даже ожидание его – покачивание в гамаке в беседке приносит истинное наслаждение.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.