Бритни Спирс в разводе!

Американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса Бритни Спирс подтвердила появившиеся в сети слухи о разрыве помолвки с Джейсоном Травиком: «Мы с Джейсоном решили разорвать нашу помолвку. Я буду всегда любить его, и мы навсегда останемся очень хорошими друзьями».

 

«Бритни Спирс и Джейсон Травик, - добавил представитель пары, - решили отменить помолвку, которая продлилась год, с декабря 2011 года. Они пришли к трудному решению идти дальше по жизни разными дорогами, но навсегда останутся друзьями».

В собственном заявлении 41-летний Травик тоже говорит, что будет всегда любить Бритни и ее сыновей и что навсегда останется их близким другом. О причинах разрыва не сообщается.

Бритни также вычеркнула Травика из опекунов. Сейчас за ее финансовыми делами следит один отец Джейми.

 По слухам, Джейсон хотел расстаться еще в прошлом году. Однако Бритни уговорила его подождать с объявлением до окончания своих обязанностей судьи в шоу X Factor (американское телевизионное музыкальное шоу). Она заявила, что не вернется в шоу и что посвятит все время записи своего восьмого альбома. Сейчас 31-летняя певица, пишет Sun, ведет переговоры с лас-вегасским казино «Цезарь» о собственном шоу в Городе греха. Прибыльный пример Селин Дион оказался заразителен.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.