Выставку Soviet Art. Soviet Sport

Выставка станет состоять из творений коллекций Института российского реалистического искусства (ИРРИ), а еще из фондов РОСИЗО, Российского музея и прочих частных коллекций.
Выставка Soviet Art. Soviet Sport, куда войдут творения Александра Дейнеки, Александра Самохвалова, Юрия Пименова, Георгия Нисского, Николая Загрекова и прочих русских художников, станет показана в Лондоне и Столице, рассказали инициаторы выставки.


Для широкой аудитории выставка в Англии станет доступна с 19 декабря 2013 года по 14 января 2014 года в лондонском здании аукционного дома Sotheby's, где будут представлены в пределах 40 творений русской живописи, графики и статуи из собрания Института российского реалистического искусства (ИРРИ) и прочих частных коллекций.
В Столице выставку в полном объеме станет возможно узреть немного позднее в залах ИРРИ, где соберут шестьдесят творений из его коллекции, также из фондов РОСИЗО, Российского музея, региональных муниципальных музеев Рф и частных коллекций. Столичная выставка откроется пять февраля и будет продолжаться до мая 2014 года.
ВУЗ российского реалистического искусства (ИРРИ) — частный музей, который открылся в начале декабря 2011 года. Он практикуется на живописи государственной реалистической средние учебные заведения ХХ века. На трех этажах выставочного места можнож увидеть в пределах рятьсот творений российского и русского искусства, такая как работы Аркадия Пластова, Сергея Герасимова, Александра Дейнеки, Юрия Пименова, Георгия Нисского, Исаака Бродского и прочих живописцев.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.