На Северном Кавказе отряду силовиков удалось перекрыть канал, поставлявший оружие боевикам

По сообщению Национального антитеррористического комитета (НАК), на протяжении последних суток было осуществлено перекрытие серьезного канала поставок боеприпасов и оружия для нужд бандитского подполья. Данное событие стало возможным благодаря проведенным органами ФСБ Российской Федерации оперативно-розыскным мероприятиям.

 В среду Национальным антитеррористическим комитетом было сделано заявление о том, что среди задержанных силовиками в Ингушетии оказались еще четверо граждан, подозреваемых в поставке оружия боевикам.

Напомним, что ранее на территории Кабардино-Балкарии прошло задержание восьми поставщиков оружия. Кроме того, были нейтрализованы еще четверо мужчин, зарабатывавших аналогичным способом.

Как следует из сообщения, последние сутки ознаменовались перекрытием серьезного канала поставок боеприпасов и оружия, в которых нуждаются члены бандитского подполья. Успешности проведения операции способствовала слаженная работа органов ФСБ России при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий на территории Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, а также Ингушетии.

По имеющимся у НАК данным, задержанными на территории Ингушетии мужчинами оказались Ваха Цороев и Муса Коригов, Джабраил Евлоев, а также Макшарип Арчаков. Они занимались как поставкой оружия, так и доставкой боеприпасов членам бандитского подполья. В ходе проведения расследования данного дела несколько специальных мероприятий были проведены также и на территории Северной Осетии.

В пресс-релизе особое внимание обращено на тот факт, что в качестве удостоверяющих личность документов бандитами предъявлялись удостоверения общественных учреждений и судебных органов. Подобным способом бандиты стремились ввести в заблуждение тех граждан, отличительной чертой которых являлась склонность к доверчивости.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.